元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县交运局开展“文明元谋 你我同行”文明劝导志愿服务活动

日期:2020年03月26日   作者:曾彩霞   来源:县交运局    点击:[]

为丰富交通运输系统党员干部的精神文化生活,近日,县交运局积极响应县委宣传部要求,组织交通运输系统志愿小分队到元马古镇、龙川街开展“文明元谋你我同行”文明劝导志愿服务活动,进一步增强群众文明出行意识,营造文明和谐的良好氛围。

活动中,大家热情高涨,团结协作,发扬不怕脏、不怕累的优良作风,手持清洁工具,对元马古镇、龙祥广场、工会小广场及其周边区域进行清理;及时纠正劝阻行人闯红灯、乱扔果皮纸屑等不文明行为。大家手拎垃圾袋,捡拾果皮纸屑、饮料瓶、烟头等垃圾,忙碌的身影成了一道亮丽的风景线。

通过活动,大家不仅用双手美化了环境卫生,提高了环保意识,更加强化了个人素质和修养,为文明创建贡献了一份力量。

上一条:元谋县抢抓机遇 打好红色文化旅游牌
下一条:元谋县市场监督管理局抓实党务政务公开打造阳光开放单位

关闭