元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

凉山乡召开庆祝中国共产党建党99周年暨“七一”表扬大会

日期:2020年07月02日   作者:杞树超   来源:凉山乡    点击:[]

6月29日16:00,凉山乡召开庆祝中国共产党建党99周年暨“七一”表扬大会,共同庆祝中国共产党成立99周年,对在基层工作和脱贫攻坚中涌现出的先进集体及个人予以表扬。

金杰副县长到会指导。乡党政领导、站所负责人、村监委主任、小学、卫生院、派出所、退休干部和受表扬对象等共计68人参加会议,乡党委副书记、乡长杨惟主持会议。

会上,举行了七月“主题党日”活动。在乡党委书记李建勇的带领下,全体党员庄严地重温入党誓词,并为“七一”入党的同志颁发了生日贺卡。

随后,乡党委副书记唐从林宣读了表扬文件,对2个先进基层党组织、6名优秀党务工作者和15位优秀共产党员进行了表扬。在热烈的掌声中,县、乡领导为受表扬的集体和个人分别颁发了奖牌和荣誉证书。

最后,乡党委书记李建勇结合全乡实际,为全乡党员上了一堂精彩的党课——《铭记历史 展望未来 发挥党员先锋模范作用推进凉山高质量跨越式发展》。

会议强调,全乡党员干部要不忘初心、牢记使命,切实增强高质量跨越式发展的责任感和使命感,以奋发有为、昂扬向上的精神状态和工作热情,团结一致,务实拼搏,为开创我乡党建工作和经济社会发展新局面,为决战决胜脱贫攻坚全面建成小康社会而努力奋斗!

上一条:凉山乡召开第十一届人民代表大会第五次会议
下一条:黄瓜园镇全面推行河长制,共建共治、共护共享美丽家乡河

关闭