元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

中国共产党凉山乡第十一届代表大会第五次会议圆满召开

日期:2020年07月02日   作者:杞树超   来源:凉山乡    点击:[]

6月29日9:00,中国共产党凉山乡第十一届代表大会第五次会议第一次全体会议召开,乡党员代表出席会议,乡党委副书记、乡长杨惟主持会议。

会上,乡党委书记李建勇代表乡党委,作《担当作为攻坚克难为决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会而奋斗》工作报告。

回顾2019年,全乡呈现政治稳定、经济发展、文化繁荣、民族团结、宗教和顺、社会安宁、生态改善的良好局面。

会议强调:2020年重点要做好以下四个方面的工作:坚决打赢“脱贫攻坚、疫情防控、污染防治、产业发展、招商引资、生态保护、风险防范”七大“战役”;科学谋划“十四五”规划,不断夯实高质量跨越式发展基础;坚持协调发展,奠定乡村振兴良好开局基础;全面从严治党,为凉山实现高质量跨越式发展保驾护航。

会议听取乡纪委工作报告,书面审议了年度党费收缴、使用情况的报告。

随后,代表们就乡党委工作报告、纪委工作报告展开热烈讨论,为凉山乡经济社会发展建言献策。

15:30,中国共产党凉山乡第十一届代表大会第五次会议第二次全体会议召开,乡党员代表出席会议,乡党委书记李建勇主持会议。

会上,表决通过了乡党委工作报告的决议、乡纪委工作报告的决议,并对本次会议收到的代表提案情况进行通报。

中国共产党凉山乡第十一届代表大会第五次会议圆满完成各项议程,实现预期目的,在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。非党代表的班子成员、站所负责人、村监委主任、企业负责人、非公党建负责人、小学、卫生院、派出所、退休干部列席会议。

上一条:凉山乡多措并举推进户厕改造工作
下一条:凉山乡召开第十一届人民代表大会第五次会议

关闭