元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

爱心企业捐赠助力脱贫攻坚——情暖贫困户

日期:2020年07月06日   作者:张晓芹、吴云涵   来源:黄瓜园镇人民政府    点击:[]

为进一步促进脱贫攻坚成效2020年6月20日我镇举行了“爱心企业助力脱贫攻坚”捐赠帮扶活动,20户贫困群众增添了一些生活必需品,本次捐赠活动中,捐赠的物品都是全新的橱柜、衣柜、电视和桌椅板凳,捐赠物品共计折价12000元。

 

 

爱心企业代表康海林表示:“作为企业我们将继续响应党和政府号召,积极参与脱贫攻坚帮扶活动,主动融入脱贫攻坚工作大局中,积极扶贫尽自己的一点绵薄之力。为打赢脱贫攻坚这场硬战作出应有的贡献,也希望更多有爱心、有社会责任心的企业和个人参与进来,齐心协力打赢脱贫攻坚战

 

      作为贫困户的老奶奶文春美感动的说:“现在国家的政策这么好,党和政府还有爱心企业的关心让我的生活越来越好,我打心眼里感谢党的恩情,是党的好政策让我们有了今天的好日子,感谢爱心企业给我的捐助,让我对未来的生活更有信心,今后我也将通过自己的努力尽早致富奔小康”。

上一条:羊街镇组织人大代表开展视察活动
下一条:不忘初心跟党走 长征路上追梦人——元马镇庆祝建党99周​年系列剪影

关闭