元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

羊街镇举行纪念建党99周年系列活动暨“七一”表扬大会

日期:2020年07月06日   作者:杨绍昌   来源:羊街镇党建办    点击:[]

为隆重庆祝党的99岁生日、深情回顾党的奋斗历史、热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强党组织的凝聚力和战斗力,进一步激励广大党员坚定理想信念,增强历史责任感、使命感和荣誉感。7月3日下午,羊街镇举行纪念建党99周年系列活动暨“七一”表扬大会。

会议由镇党委副书记王美艳主持;镇机关全体干部职工、驻村扶贫工作队员,各村党总支(支部)书记、副书记,中小学、卫生院、供电所、信用社负责人,入党积极分子、党员发展对象以及受表扬的先进集体和优秀个人,共计139人参加会议。

会上,镇党委书记栾永富带领全体党员庄严地重温入党誓词,党政班子成员为7月份入党的同志颁发了政治生日贺卡。

镇党委副书记、镇长吴绍银宣读了表扬文件,举行表扬颁奖仪式,对13个先进基层党组织、12名优秀党务工作者和19名优秀共产党员进行了表扬;并对上半年“干在实处,走在前列”大比拼“4+N”红旗村和“五比五看”星级所站进行授旗授星。

镇党委书记讲授《不忘初心、牢记使命,做新时代合格党员》专题党课。要求党员干部以党员身份为荣,坚定理想信念追求;以党性修养为根,争当党员先锋模范;以责任担当为本,扎实推动工作落实;以清正廉洁为基,筑牢拒腐防变底线。

会议强调,全体党员干部要不忘初心、牢记使命,切实增强高质量跨越式发展的责任感和使命感,以奋发有为、昂扬向上的精神状态和工作热情,团结一致,务实拼搏,为决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会而努力奋斗!

上一条:羊街镇心理健康调适专题讲座,为镇村干部打一针强心剂
下一条:羊街镇第三届人民代表大会第五次会议顺利召开

关闭