元谋县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

新华乡团委组织环境治理,喜迎桃李芬芳季

日期:2020年07月07日   作者:李润梅   来源:新华乡党政办    点击:[]

发展产业是实现脱贫的根本之策,是打赢脱贫攻坚战的关键所在,新华乡党委政府把产业发展助力农民增收放在首位,新华乡2020年云上桃李节暨扶贫消费活动筹备工作早早的拉开了帷幕,在桃李节来临之际,新华乡团委组织全体干部职工、各村委会四职干部对本乡环境进行大清理、大整治。

本次清扫以公路周边环境卫生整治为主,清理道路周边空地杂草,为本次桃李节活动清理出场地。公路沿线堆放了一些长期无人认领的废弃建材和木材,此次清扫团委组织干部职工对此类废弃物进行了清扫。

新华乡此次清扫覆盖全乡各级团组织,乡团委号召各级团组织对村组道路、学校等进行清扫和消杀,在疫情期间营造一个干净、卫生、安全的节日环境,为桃李节的安全顺利进行保驾护航。

上一条:物茂乡第十一届人民代表大会第五次会议胜利召开
下一条:平田乡开展人大代表视察活动

关闭