元谋县人民政府
首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开

元谋县举办庆祝建党98周年文艺晚会

日期:2019年07月04日   作者:高杨 段兴翠   来源:元谋县文化和旅游局    点击:[]

2019年7月1日晚,由中共元谋县委、元谋县人民政府主办,中共元谋县宣传部、元谋县文化和旅游局承办,“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”为主题的元谋县庆祝建党98周年暨“七·一”表扬大会暨文艺晚会,在元谋县文化馆图书馆报告厅隆重举行。

在举国上下喜迎党的生日激动时刻,我们用优美、豪迈的歌声,回味那段永不褪色的红色记忆,表达我们对祖国的热爱之情和对党的赤诚之心。

元谋县文化和旅游局的演职人员用激情洋溢的舞蹈,精神饱满的状态展现了扶贫政策所带来的成效,歌颂了中国国产党的伟大,脱贫不忘感党恩,坚定信心跟党走的决心。

由黄瓜园小学带来的歌伴舞《党旗飘飘》带我们梦回历史长河,九十八年前一个伟大的政党庄严成立,一面火红的旗帜迎风冉冉升起,带领我们昂首阔步,奔向未来。

由元马小学带来的合唱《红星闪闪》,把观众带入对往昔的沉湎,激励人们牢记使命,不忘初心。

县文化和旅游局带来的舞蹈《欢乐的节日》,用彝家人欢快的舞步来抒发心中的喜悦、表达对幸福的期盼。

晚会最后全体人员大合唱《没有共产党就没有新中国》,充分表达了热爱党、热爱社会主义,不忘初心,牢记使命,决心在党的领导下继续前进。

我们坚信,在县委县人民政府的坚强领导下,全县各族干部群众将紧密团结在党的周围,继续发扬不忘初心跟党走,牢记使命勇担当的精神,为开创新时代元谋跨越发展新篇章而不懈奋斗。

上一条:元谋县文化和旅游局“三级联动”积极争取资金加强乌东德水电站建设元谋库区文物保护
下一条:元谋县2019年旅游经济三大指标任务​过半

关闭