元谋县人民政府
首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开

元谋县文化和旅游局认真贯彻元谋县“五个年”工作和“十个一”警示教育推进调度会议精神

日期:2019年07月23日   作者:文苑瑾   来源:元谋县文化和旅游局    点击:[]

元谋县“五个年”工作和“十个一”警示教育推进调度会议召开后,县文化和旅游局及时传达会议精神,认真进行工作安排部署。

县文化和旅游局迅速召开全局干部职工大会,传达元谋县“五个年”工作和“十个一”警示教育推进调度会议精神。传达学习县委书记习雁同志对深入扎实有效开展全县“五个年”工作和“十个一”警示教育进行调度提出的工作要求。一是要提高政治站位,正视问题和差距,深入查找“五个年”工作和“十个一”警示教育存在问题;二是要突出工作重点,持续推进五个年”工作和“十个一”警示教育;三是强化组织保障,压实工作责任,确保五个年”工作和“十个一”警示教育再上新台阶。

县文化和旅游局党委副书记李文江同志在全局职工干部职工大会上强调,要以极高的政治站位,认真贯彻元谋县“五个年”工作和“十个一”警示教育推进调度会议精神,持续深化“五个年”工作和“十个一”警示教育成果,推动管党治党工作取得更大成效。

上一条:元谋县物茂乡文艺骨干培训班开班
下一条:杨春茹到凉山乡活佛寺调研文物保护工作

关闭