元谋县人民政府
首页 >> 政府信息公开 >> 重点领域信息公开

元谋县文化和旅游局组织召开文化旅游行业第三次扫黑除恶政策宣讲和工作安排部署会议

日期:2019年10月10日   作者:李洁波   来源:元谋县文化和旅游局    点击:[]

为进一步持续深入推进扫黑除恶专项斗争,做好全县文化旅游行业扫黑除恶专项斗争工作,2019年9月28日下午,在元谋人博物馆二楼报告厅,元谋县文化和旅游局组织召开文化旅游行业第三次扫黑除恶政策宣讲和工作安排部署会议,星级饭店、A级景区、旅行社门市部、娱乐场所、互联网上网服务营业场所、出版物经营单位、印刷企业、电影发行放映场所主要负责人等共40人参加了此次会议。

县文化和旅游局副局长段继龙再次从扫黑除恶专项斗争的重大意义、为什么要开展扫黑除恶专项斗争进行阐述。以投诉案件进行讲解,要求企业要加强从业人员的服务、安全、扫黑除恶知识的培训,并对下一步扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。要求企业要提高政治站位,深刻领会习近平总书记重要指示精神,切实把思想和行动统一到党中央部署上来。要准确把握新时代对扫黑除恶工作的新要求,深入整治影响社会治理的突出问题,积极向上级主管部门提供线索,坚决扫除黑恶势力,为进一步推动全县扫黑除恶专项斗争工作作出新的更大贡献。

上一条:元谋县人民政府办公室关于印发元谋县加快发展健身休闲产业实施方案的通知
下一条:“送文化”“种文化”助力水电移民新生活

关闭