元谋县人民政府
首页 >> 公开信息内容

十七届县人民政府第46次常务会议召开

索引号:11532328015177503N-/2019-0307014 公文目录:政府会议 发文日期:2019年01月23日 主题词: 文  号: 成文日期:

2019119日,县人民政府县长吴海芬在县人民政府四楼会议室主持召开十七届县人民政府第46次常务会议。会议传达学习贯彻中央经济工作会议、中央农村工作会议、十九届中央纪委三次全会、省委十届六次全会、省纪委十届四次全会、州委九届四次全会精神听取全县扫黑除恶工作情况报告

会议强调,做好2019年经济工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻理解和把握中央关于今年经济工作的总体要求和政策取向,深化对中央重大判断、重大论断和重大部署的理解,创造性贯彻党中央决策部署,主动服务和融入区域协调发展,着力激发微观主体活力,增强内生动力,释放内需潜力,切实增强人民群众的幸福感、获得感、安全感,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会议要求,一是要切实提高站位,充分认识扫黑除恶工作的重大意义,相关部门切实增强责任感、使命感、紧迫感,查清黑恶势力的关系网,扫除黑恶势力的保护伞。二是要加强对扫黑除恶工作的宣传力度,营造全社会人人参与扫黑斗争的良好氛围。

会议还听取2018年安全生产工作情况,并研究了其他事项。

 



下载