元谋县人民政府
首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开

元谋县住房和城乡建设局单一来源采购“元谋县原垃圾处理场陈腐垃圾处置服务项目”公告

日期:2019年07月11日   作者:   来源:元谋县公共资源交易中心    点击:[]

1、根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《云南省政府集中采购目录》和《元谋县人民政府向社会力量购买服务实施方案》等相关法律法规的规定,

元谋县原垃圾处理场陈腐垃圾处置服务项目已获得相关部门的批准。中招康泰项目管理有限公司受元谋县住房和城乡建设局的委托,对元谋县原垃圾处理场陈腐垃圾处置服务项目组织单一来

源采购,邀请“中国电建集团昆明勘测设计研究院有限公司”作为单一来源采购供应商,届时欢迎参加。

2、采购方式:单一来源采购

3、采购内容:陈腐垃圾处理服务约83624t,渗滤液7000m3。(1)陈腐垃圾中热值高部分即有机部分(约占18661t)运往楚雄市垃圾焚烧厂进行焚烧处置;(2)陈腐垃圾中建筑垃圾部分(约占16056t),原位回填;(3)陈腐垃圾中腐殖土部分(约占48907t),经过原位处理达标后作为回填土就地回填;(4)对渗滤液(约7000m3)处理达标后回用于场地洒水降尘;(5)对填埋库进行回填、场地平整和绿化,取土量约16000m3,场地平整及绿化面积约12000㎡;(6)对渗滤液调节池进行回填、场地平整和绿化,取土量约8600m3,场地平整及绿化面积约1200㎡。

4、供应商应具备的资格要求:

(1)资质要求:本次招标要求投标人须具有在工商行政管理部门注册的独立法人资格。设计资质要求具备工程设计综合甲级资质或者市政(环境卫生工程)乙级及以上资质,施工资质要求市政公用工程施工总承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的工程项目总承包能力。

(2)财务要求:提供2016年至2018年的经审计的财务报表及审计报告;

(3)项目经理:应具有一级注册建造师证书(不含临时),并持有有效的安全考核合格证(B证)并具备相关专业中级及以上职称证,并具备近3个月社保,且注册在本单位,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

(4)设计负责人:相关专业的中级以上职称,且为本单位的在职人员并具备近3个月社保证明。

(5)信誉要求:信誉良好,当前未因不良记录被行政主管部门禁止投标;投标人在递交投标纳入“失信被执行人名单”(在“信用中国”网站)、“信用中国(云南)”网站查询)。

(6)其他要求:

1.1省外企业:省外建筑业企业到云南开展建筑活动的,只需在“云南省建筑市场监管信息网”上报企业持有建筑业企业资质的相关信息,并携企业相关证件到省住房城乡建设厅作基本信息登记即可,附登记信息的证明材料。

1.2本次招标接受联合体投标。联合体投标的,牵头人(主办方)必须为设计单位。

5、供应商在报名时须携带:

(1)营业执照副本;资质证书副本(联合体同时提供)(2)安全生产许可证副本;(施工单位提供)(3)《省外企业入滇信息登记证》(省外企业提供);(4)法定代表人身份证明书;(联合体同时提供)(5)法定代表人授权委托书(若为联合体同时提供);(6)法定代表人或其委托代理人的身份证;(7)企业银行基本账户开户许可证(原件);(8)投标文件网上成功上传回执单;(9)保证金收据单(保证保险,银行保函原件);(10)项目经理的建造师注册证书及有效的安全生产考核合格证书(B证)、项目总工(技术负责人)及设计负责人的相关专业中级职称证原件;(11)联合体协议书原件(若组成联合体的);

6、单一来源采购文件的获取时间:2019年 7 月 12 日至2019年 7 月 18 日(每日8:00—17:30)(北京时间,下同)凭企业数字证书(CA)登录“楚雄州公共资源电子交易服务系统投标方入口”报名,凭企业数字证书(CA)在网上获取招标文件及其它资料下载电子招标文件。数字证书(CA)办理请联系云南省公共资源交易中心网站首页技术支持。单一来源采购文件售价¥1200.00元,售后不退。(开标现场收取)

7、单一来源文件的递交截止时间:2019年7 月 19 日15 时 00 分

8、单一来源文件的递交地点:楚雄州元谋县公共资源交易中心6楼1号开标厅。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

9、开标时间:2019年 7 月 19 日 15 时 00 分。

10、开标地点:元谋县公共资源交易中心6楼1号开标厅。

11、供应商务必认真阅读本采购文件的全部内容;采购文件若有变更,请供应商自行登陆楚雄州公共资源交易中心电子服务系统收取修改内容,无须回复确认已收到该修改。

采购 人:元谋县住房和城乡建设局

地 址:元谋县住房和城乡建设局

联 系 人:罗工

电 话:15096467393

招标代理机构:中招康泰项目管理有限公司

地 址:云南映象城市公园广场1栋2001

联 系 人:孙工

电 话:13888387990

上一条:元谋县医用卫生耗材供应商入围采购项目招标公告
下一条:元谋县农业农村局2018年省级农业发展专项(粮食生产项目)示范补助物资(配方肥)采购项目(二次招标)中标公示

关闭